无痕♡公子世无双

头像感谢面包菌(。・ω・。)ノ♡
这儿无痕请多指教♡
cp吃得杂且冷所以不点推荐
更新速度慢过蜗牛
目前主吃的cp:
最近沉迷王室教师海涅里的大王子x 伯爵!艾爱超好吃的!
(每天沉迷于吸爱因斯特x)伯爵相关都能吃!
全职喻王(喻),吃大部分老王相关
网近韩顾(可互攻可无差但婉拒顾韩)
欢迎小伙伴来勾搭!

[韩顾]随性三十题01~02

随性是随我的性x
ooc ooc ooc
祝食用愉快w

01-1失
    “对不起,您拨打的电话已关机……”
    皱眉,重拨。
    “对不起,您拨打的电话” 话音未落便被掐断。轻啧一声,悬在重拨键上的手指狠狠地按了下去。
     再次掐断那头的机械女声,韩家公子将手机揣回兜里,抬眼扫过周遭一张张或喜悦或漠然的脸庞,不是,不是,这个也不是。边往回走边四处张望,那张脸却始终没出现在他的视野之中。
    艹,那个武夫到底跑哪去了?

01-2归
    再看到顾飞,是在一个卖糖葫芦的小贩旁边,两人有说有笑的在聊天。“啊,你来啦。”顾飞一眼就看到了公子,抬手招呼他。
   “你是笨蛋吗!”韩家公子开口就骂,带着隐隐的怒气,“连跟着人走都会走丢!” 顾飞挠挠头,有些不好意思地说,“这不是看到这边有人在卖冰糖葫芦嘛,想着来买两串一回头你人就不见了。”说着将手上一串包得好好的糖葫芦塞到公子手里,再咬了一口另外一串已被咬掉两颗的糖葫芦,糖衣被咬碎的声音清晰的传到了韩家公子的耳朵里。
    “行了,赶紧走吧。”韩家公子有些不耐的催促道,随即转身自顾自的离开,顾飞笑着跟小贩说了句谢谢后便赶上已走开几步路的韩家公子,与他并肩而行。两人走了一段路后,韩家公子突然向顾飞伸出一只手,“干嘛?”顾飞疑惑地问。
      “不想再走丢的话就老老实实的牵着我。”顾飞注视着公子,旋即一笑,两手相握。“对不起,让你担心了。”顾飞真诚地说。“靠,谁担心你了啊,别自作多情了。”公子嗤笑道,手却悄悄地握紧了点。

01-3 秀
     “怎么样?糖葫芦好吃吧?”
     “勉勉强强,也就你这个武夫才会这么喜欢吧。”
     “你这样会惹到那些喜欢糖葫芦的人的。”
     “他们?与我何干?”
     被阳光拉长的两个身影依偎在一起,两手紧握倒也是说不出的和谐。

02 楼顶上看星星
    “所以你把我拉上来就是为了看这个?”韩家公子挑眉,一手提着个酒瓶,一手指了指星斗阑珊的夜空。
    “总比你一直呆在电脑前好多了。”顾飞一脸的不以为意,却在心里嘀咕着前几日的圆月在这关键时刻到底跑哪去了。好在韩家公子虽然表现得很嫌弃但也没说要离开,就着酒瓶咕噜灌下一大口酒。“来点?”韩家公子将酒瓶递给顾飞。顾飞接过酒瓶,也学着韩家公子灌了一口,准备递回给公子时又想起了些什么,把手缩了回来,“少喝点酒。” 韩家公子啧了一声,倒也没有要把酒夺回去的意思。
     不多时,顾飞期待的圆月终于悄然出现在了云层的那一端,给周围的云朵镀上了一层淡淡的清辉,原本寥落无几的夜空也缀上了几颗明珠,在黑夜的衬托下显得格外明亮。 “外星人是真的存在的吧。”看着天空,顾飞突然想起了先前很出名的科幻小说,本来他很少看这类书,但架不住学生想向他推荐这本书的热情,看了几页便被深深的吸引了,如今看到星星都会忍不住想到外星人的事。
    “当然存在,我不就是吗?”韩家公子轻飘飘地撂下一句重磅炸弹,顾飞一脸狐疑地打量着他,公子不像会开这种玩笑的人,但真要说他是外星人那也太匪夷所思了。“要不然怎么解释世上居然会有我这么完美的地球人?”韩家公子慢悠悠地加上后半句话。顾飞平静地外表下隐藏着他波涛汹涌的内心:好想在他身上演一套拳法怎么办但不行这不是在游戏里会把他打残的但真的好想揍这个不要脸的家伙一顿谁能告诉我如何不爆粗的表达自己对他的鄙视……“我说,你难得只想得到看星星看月亮吗?不做点别的?”顾飞刚回过神来,就看见韩家公子那张逆天的脸在向自己靠近,蜻蜓点水般吻了下他的唇。满意地看了看顾飞腾地变红了的脸,韩家公子招呼了顾飞一声:“我先回去了,你慢慢看吧。”说着转过身离开。有那么一瞬间顾飞看到韩家公子的脸有点红,但很快又消失不见。
是错觉吧?像他那么自恋自傲的人怎么会脸红?顾飞独自呆在楼顶上困惑地想着。

-tbc-
下次更新时间未定x
感谢食用[比心

发表于2016-12-18.12热度.